Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    89%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4017 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,5 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    76%
    305 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    744 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    20/04/19 a.s.d. Rhythmic's T.
    E' la seconda volta che acquistiamo da voi, sempre molto disponibili e attenti. grazie mille
    E' la seconda volta che acquistiamo da voi, sempre molto disponibili e attenti. grazie mille
    4 / 5
    16/04/19 Maria
    Ho ordinato della campionatura ed all’arrivo corrispondeva alle attese
    Ho ordinato della campionatura ed all’arrivo corrispondeva alle attese
    4 / 5
    15/04/19 Daniela-CassinaTech S.
    Buona in tutti i suoi aspetti.
    Buona in tutti i suoi aspetti.
    4,3 / 5
    15/04/19 Daniela S.
    Grazie del supporto e della puntualità!
    Grazie del supporto e della puntualità!
    5 / 5
    15/04/19 comune di santa m.
    Persone gentili e competenti consegna puntuale
    Persone gentili e competenti consegna puntuale
    4,3 / 5
    13/04/19
    Peccato per i pacchi aperti e non chiusi.
    Peccato per i pacchi aperti e non chiusi.
    Gentile cliente, grazie per aver lasciato una recensione e proprio a tal proposito ci teniamo a sottolineare che ogni pacco che inviamo è imballato e chiuso con estrema cura dai nostri operatori. In più i nostri pacchi vengono affidati ai servizi di spedizione tutti "reggiati", ossia fermati con...
    Mostra tutto
    4 / 5
    12/04/19
    Ordine guidato, sito funzionale, buona assistenza
    Ordine guidato, sito funzionale, buona assistenza
    4,3 / 5
    12/04/19 sabbiarossa
    Servizio perfetto e velocissimo
    Servizio perfetto e velocissimo
    4,8 / 5
    12/04/19 Priamo
    Oltre all'ottimo rapporto qualità prezzo hanno dei tempi di produzione veloci. ho ordinato 100 t-shirt personalizzate e sono state consegnate a casa in 4 giorni di cui due solo...Altro
    Oltre all'ottimo rapporto qualità prezzo hanno dei tempi di produzione veloci. ho ordinato 100 t-shirt personalizzate e sono state consegnate a casa in 4 giorni di cui due solo per la spedizione. consigliato!!!
    5 / 5
    11/04/19 papi del B.
    Da anni baubeach® si "serve" di loro con grande soddisfazione per la indiscussa professionalità!
    Da anni baubeach® si "serve" di loro con grande soddisfazione per la indiscussa professionalità!
    4,7 / 5