Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    89%
    "Eccellente"
    Sulla base di 3631 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,4 / 5,0
    Consegna
    4,5 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,4 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    76%
    313 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    90%
    524 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    12/08/18 Michele
    Ottima esperienza, soprattutto eccellente l'assistenza grafica per ottenere la miglior stampa sulle maglie ordinate.
    Ottima esperienza, soprattutto eccellente l'assistenza grafica per ottenere la miglior stampa sulle maglie ordinate.
    Gentile cliente, grazie mille per il tempo che ha voluto dedicarci nel lasciare una sua opinione. Abbiamo girato i complimenti al team grafico, speriamo di potere collaborare ancora in futuro. Grazie ancora e alla prossima!
    5 / 5
    10/08/18
    Acquistato indumenti per festa paesana personalizzati, gentilissimi nel reperire logo dell' anno precedente ( che io avevo perso )
    Acquistato indumenti per festa paesana personalizzati, gentilissimi nel reperire logo dell' anno precedente ( che io avevo perso )
    Gentile cliente, grazie mille per la recensione che ha voluto lasciare. Speriamo che la vostra festa abbia avuto grande successo!!! Grazie ancora e alla prossima.
    5 / 5
    08/08/18
    Servizio cortese e rapido, produzione e consegna in tempi brevissimi
    Servizio cortese e rapido, produzione e consegna in tempi brevissimi
    Gentile cliente, grazie mille per aver lasciato una sua opinione in più così positiva. Ci auguriamo di potere collaborare ancora in futuro. Grazie ancora e alla prossima!
    4,7 / 5
    07/08/18 Gianluca
    Ho avuto solo qualche problema per la consegna con alcuni capi campione ... per il resto tutto bene... merce di ottima qualitá ... e mi sono trovato benissimo con il grafico giuseppe valenti ... si è messo a disposizione per qualsiasi cosa oltre aver fatto un’ottimo lavoro.
    Ho avuto solo qualche problema per la consegna con alcuni capi campione ... per il resto tutto bene... merce di ottima qualitá ... e mi sono trovato benissimo con il grafico giuseppe valenti ... si è messo a disposizione per qualsiasi cosa oltre aver fatto un’ottimo lavoro.
    Gentile cliente, grazie mille per i complimenti che abbiamo prontamente rivolto al nostro grafico. Non capiamo invece il problema riscontrato sui campioni. Abbiamo verificato con il team commerciale e non risulta esserci nessuna problematica. Potresti specificare cosa non è andato a buon fine?...
    Mostra tutto
    3,7 / 5
    07/08/18 luca r.
    L'esperienza è piu' che positiva; l'ordine è stato preso subito in carico, mi sono state inviate le bozze in pochissimo tempo e ho avuto il materiale in tempi veloci; sulla qualità sono molto soddisfatto, sia dell'oggetto che della grafica; esperienza totalmente positiva
    L'esperienza è piu' che positiva; l'ordine è stato preso subito in carico, mi sono state inviate le bozze in pochissimo tempo e ho avuto il materiale in tempi veloci; sulla qualità sono molto soddisfatto, sia dell'oggetto che della grafica; esperienza totalmente positiva
    Gentile cliente, siamo davvero felici di aver soddisfatto così ampiamente le sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere l'esperienza di acquisto estremamente positiva. Grazie ancora e alla prossima!
    4,7 / 5
    06/08/18 irene ariano istituzione centri soggiorno v.
    Veloci, gentili, prodotti buoni.
    Veloci, gentili, prodotti buoni.
    Gentile utente, siamo davvero felici DI averle offerto un servizio così ampiamente soddisfacente. Speriamo di potere ancora collaborare con te in futuro, grazie e alla prossima!
    4 / 5
    06/08/18 FIPI TRAVEL C.
    Tutto buono , aspetto però un rimborso di circa 20 euro in quanto non ho pagato in contrassegno ma con bonifico. ho chiamato il vs ufficio e mi hanno confermato che avreste provveduto. grazie
    Tutto buono , aspetto però un rimborso di circa 20 euro in quanto non ho pagato in contrassegno ma con bonifico. ho chiamato il vs ufficio e mi hanno confermato che avreste provveduto. grazie
    Gentile cliente, grazie mille per avere rilasciato un feedback. Riceverà a brevissimo il rimborso, grazie ancora!
    3,7 / 5
    04/08/18 Fabrizio
    Servizio ottimo veloce e competente, la merce è arrivata in tempo e perfettamente fedele al progetto proposto, consiglio veramente i servizi di pubblicarrello. veloci e competenti
    Servizio ottimo veloce e competente, la merce è arrivata in tempo e perfettamente fedele al progetto proposto, consiglio veramente i servizi di pubblicarrello. veloci e competenti
    Gentile cliente, grazie mille per avere lasciato un feedback e avere apprezzato così fortemente l’esperienza di acquisto avuta con noi. Ci auguriamo di potere collaborare ancora in futuro, alla prossima!
    4,8 / 5
    03/08/18 Associazione G.
    Navigazione chiara sia per la scelta degli oggetti dal portfolio che nella configurazione successiva dell'ordine. non sempre sono chiaramente indicate le dimensioni dell'area di stampa per la personalizzazione degli oggetti. il grafico è stato gentile e cortese anche nell'accettare modifiche successive. la consegna è sempre entro la data indicata.
    Navigazione chiara sia per la scelta degli oggetti dal portfolio che nella configurazione successiva dell'ordine. non sempre sono chiaramente indicate le dimensioni dell'area di stampa per la personalizzazione degli oggetti. il grafico è stato gentile e cortese anche nell'accettare modifiche successive. la consegna è sempre entro la data indicata.
    Gentile cliente, grazie mille per le parole di stima che ci ha dedicato. Lavoriamo duramente ogni giorno per raggiungere ciascuno degli obbiettivi che hai appena elencato. Continueremo così e ancora meglio. Alla prossima!
    4,3 / 5
    03/08/18
    Ottima, tutto gestito molto bene
    Ottima, tutto gestito molto bene
    Grazie mille! Gireremo il complimento al Big Boss! Alla prossima
    5 / 5