Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    89%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4814 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,6 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    74%
    351 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    1000 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    29/08/22 Gaia
    Oltre ad avere prezzi competitivi, sono stati precisi e puntuali.
    Oltre ad avere prezzi competitivi, sono stati precisi e puntuali.
    5 / 5
    05/08/22 Stefano
    In passato ho già stampato alto materiale con grande soddisfazione per rapporto qualità prezzo e affidabilità nelle consegne. questa volta ho avuto problemi. mi è stato...Altro
    In passato ho già stampato alto materiale con grande soddisfazione per rapporto qualità prezzo e affidabilità nelle consegne. questa volta ho avuto problemi. mi è stato chiesto un sovrapprezzo per upgrade al formato a3 degli impianti di stampa. peccato che uno era un soggetto già stampato e non avevo avuto richieste simili, due il prezzo che il grafico ha calcolato era sbagliato ed eccessivo e ho dovuto chiamare per farmi ricalcolare il prezzo. peccato avevo sempre apprezzato la flessibilità e la professionalità della pubblicarrello che pur resta un partner affidabile al quale rivolgersi in futuro.
    3,3 / 5
    04/07/22 Giovanni
    Ottima come sempre azienda veramente professionale
    Ottima come sempre azienda veramente professionale
    5 / 5
    30/06/22 Gaspare Mancini
    Ho già fatto altri ordini per il mio gruppo podistico: sempre soddisfatto.
    Ho già fatto altri ordini per il mio gruppo podistico: sempre soddisfatto.
    4,7 / 5
    10/06/22 Sabrina
    Assistenza eccellente, ottimo servizio
    Assistenza eccellente, ottimo servizio
    4,8 / 5
    06/06/22 Swam Lab - Roma
    Molto soddisfatti! abbiamo acquistato 100maglie personalizzate, hanno pienamente soddisfatto l'aspettativa ed il prezzo è stato veramente conveniente!
    Molto soddisfatti! abbiamo acquistato 100maglie personalizzate, hanno pienamente soddisfatto l'aspettativa ed il prezzo è stato veramente conveniente!
    4,7 / 5
    24/05/22
    Sono ormai diversi anni che utilizzo pubblicarrello per acquistare la merce e sono molto soddisfatta per il servizio, i prezzi e la tempestività
    Sono ormai diversi anni che utilizzo pubblicarrello per acquistare la merce e sono molto soddisfatta per il servizio, i prezzi e la tempestività
    5 / 5
    08/05/22
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    5 / 5
    24/04/22 Monica
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    4,7 / 5
    08/03/22
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    4,3 / 5