Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    89%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4806 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,6 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    74%
    351 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    1000 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    08/05/22
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    5 / 5
    24/04/22 Monica
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    4,7 / 5
    08/03/22
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    4,3 / 5
    31/01/22 Maurizio
    Esperienza positiva per tempistiche di spedizione e qualità prodotto ricevuto
    Esperienza positiva per tempistiche di spedizione e qualità prodotto ricevuto
    5 / 5
    23/01/22
    Soddisfatto del risultato e della professionalità.
    Soddisfatto del risultato e della professionalità.
    5 / 5
    07/12/21 hollywood coiffeur (roma )
    Ottima organizzazione sia ali vello organizzativo che attuativo il servizio assistenza on-line e risalito ad un mio ordine di 2 anni fa cosi da abbattere i tempi per il nuovo...Altro
    Ottima organizzazione sia ali vello organizzativo che attuativo il servizio assistenza on-line e risalito ad un mio ordine di 2 anni fa cosi da abbattere i tempi per il nuovo ordine
    4,8 / 5
    12/11/21
    La merce non è arrivata in tempo e non abbiamo potuto utilizzarla per l'evento
    La merce non è arrivata in tempo e non abbiamo potuto utilizzarla per l'evento
    2,3 / 5
    29/10/21 Anna Maria Olivieri
    Buona .. sono stata meno soddisfatta dell applicazione petto schiena dove risulta anche un po storto il logo
    Buona .. sono stata meno soddisfatta dell applicazione petto schiena dove risulta anche un po storto il logo
    4,3 / 5
    13/10/21 Giovanni
    E' già da anni che mi servo da pubblicarrello sempre professionali
    E' già da anni che mi servo da pubblicarrello sempre professionali
    5 / 5
    11/10/21
    La stampa perfetta ma gli specchietti tutti graffiati, con lo specchio scheggiato e la chiusura rovinata.
    La stampa perfetta ma gli specchietti tutti graffiati, con lo specchio scheggiato e la chiusura rovinata.
    3 / 5