Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    90%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4173 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,6 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    76%
    299 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    811 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    80%
    93 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    14/06/19 Albatros Coop S.
    Acquistate borracce in alluminio, sono stati rispettati i tempi di invio. ho utilizzato la chat del sito per definire alcuni dettagli. tutto ok!!!
    Acquistate borracce in alluminio, sono stati rispettati i tempi di invio. ho utilizzato la chat del sito per definire alcuni dettagli. tutto ok!!!
    4,7 / 5
    14/06/19 Rosa M.
    Ottima esperienza per la seconda volta le mie richieste sono state soddisfatte
    Ottima esperienza per la seconda volta le mie richieste sono state soddisfatte
    5 / 5
    14/06/19 Just Do It s.
    Puntuali, precisi, seri e presenti. tempi di risposta brevissimi, utilizzeremo nuovamente pubblicarrello.
    Puntuali, precisi, seri e presenti. tempi di risposta brevissimi, utilizzeremo nuovamente pubblicarrello.
    5 / 5
    13/06/19 Paola
    Siamo molto soddisfatti, ci hanno seguito con molta professionalità e ci hanno fatto avere la merce nei tempi accordati.
    Siamo molto soddisfatti, ci hanno seguito con molta professionalità e ci hanno fatto avere la merce nei tempi accordati.
    5 / 5
    13/06/19 Maela
    Facile veloce efficiente. sicuramente mi rivolgerò nuovamente a pubblicarello.
    Facile veloce efficiente. sicuramente mi rivolgerò nuovamente a pubblicarello.
    4,3 / 5
    13/06/19
    Veloci gentili e puntuali!consigliando alla grande!
    Veloci gentili e puntuali!consigliando alla grande!
    5 / 5
    13/06/19 Anspi R.
    Puntualità ed efficienza . sono riusciti a rispettare perfettamente. i tempi di consegna della merce personalizzata , benché molto stretti. i prodotti sono piaciuti molto ....Altro
    Puntualità ed efficienza . sono riusciti a rispettare perfettamente. i tempi di consegna della merce personalizzata , benché molto stretti. i prodotti sono piaciuti molto . grazie !
    4,7 / 5
    12/06/19
    Fantastici, hanno realizzato il materiale in tempo da record e ho ricevuto la merce prima della data stabilita per consegna. complimenti a tutto lo staff!
    Fantastici, hanno realizzato il materiale in tempo da record e ho ricevuto la merce prima della data stabilita per consegna. complimenti a tutto lo staff!
    5 / 5
    11/06/19 cecilia c.
    Siamo un gruppo di motociclisti. abbiamo fatto stampare magliette e felpe. tessuto buono, taglie abbastanza, stampa eccellente. abbiamo anche fatto ricamare un logo. direi ottimo....Altro
    Siamo un gruppo di motociclisti. abbiamo fatto stampare magliette e felpe. tessuto buono, taglie abbastanza, stampa eccellente. abbiamo anche fatto ricamare un logo. direi ottimo. sicuramente ne rifaremo altre.
    4,3 / 5
    10/06/19 Paolo Del B.
    Veramente un servizio ottimo: ho avuto la possibilità di usufruire del servizio consegna express in quattro giorni lavorativi; sono diventati 5, ma sono stato preventivamente...Altro
    Veramente un servizio ottimo: ho avuto la possibilità di usufruire del servizio consegna express in quattro giorni lavorativi; sono diventati 5, ma sono stato preventivamente avvisato e non c'è stato alcun problema. sono tre anni che faccio acquisti tramite pubblicarrello per i centri estivi e sono rimasto sempre soddisfatto. il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo!
    5 / 5