Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    89%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4811 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,6 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    74%
    351 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    1000 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    30/06/22 Gaspare Mancini
    Ho già fatto altri ordini per il mio gruppo podistico: sempre soddisfatto.
    Ho già fatto altri ordini per il mio gruppo podistico: sempre soddisfatto.
    4,7 / 5
    10/06/22 Sabrina
    Assistenza eccellente, ottimo servizio
    Assistenza eccellente, ottimo servizio
    4,8 / 5
    06/06/22 Swam Lab - Roma
    Molto soddisfatti! abbiamo acquistato 100maglie personalizzate, hanno pienamente soddisfatto l'aspettativa ed il prezzo è stato veramente conveniente!
    Molto soddisfatti! abbiamo acquistato 100maglie personalizzate, hanno pienamente soddisfatto l'aspettativa ed il prezzo è stato veramente conveniente!
    4,7 / 5
    24/05/22
    Sono ormai diversi anni che utilizzo pubblicarrello per acquistare la merce e sono molto soddisfatta per il servizio, i prezzi e la tempestività
    Sono ormai diversi anni che utilizzo pubblicarrello per acquistare la merce e sono molto soddisfatta per il servizio, i prezzi e la tempestività
    5 / 5
    08/05/22
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    Tutto alla grande, perfetto , unico
    5 / 5
    24/04/22 Monica
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    Molto rapidi e precisi...consiglio.
    4,7 / 5
    08/03/22
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    Scelta variegata! cosa ottima. il prezzo può diventare più vantaggioso allineandosi a seller internazionali.
    4,3 / 5
    31/01/22 Maurizio
    Esperienza positiva per tempistiche di spedizione e qualità prodotto ricevuto
    Esperienza positiva per tempistiche di spedizione e qualità prodotto ricevuto
    5 / 5
    23/01/22
    Soddisfatto del risultato e della professionalità.
    Soddisfatto del risultato e della professionalità.
    5 / 5
    07/12/21 hollywood coiffeur (roma )
    Ottima organizzazione sia ali vello organizzativo che attuativo il servizio assistenza on-line e risalito ad un mio ordine di 2 anni fa cosi da abbattere i tempi per il nuovo...Altro
    Ottima organizzazione sia ali vello organizzativo che attuativo il servizio assistenza on-line e risalito ad un mio ordine di 2 anni fa cosi da abbattere i tempi per il nuovo ordine
    4,8 / 5