Indice di soddisfazione dei nostri Clienti
    91%
    "Eccellente"
    Sulla base di 4877 recensioni
    Criteri di rating
    Come valuti la tua esperienza in generale?
    4,5 / 5,0
    Consegna
    4,6 / 5,0
    Rapporto qualità prezzo
    4,3 / 5,0
    Supporto clienti
    4,5 / 5,0
    90.67%
    2142 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    92%
    1259 Numero totale di recensioni
    Vedi tutte
    08/07/24 WWF Brindisi
    Una azienda del sud eccellente! ce ne serviamo da anni.
    Una azienda del sud eccellente! ce ne serviamo da anni.
    5 / 5
    06/07/24 Alberto Baroni
    Molto efficienti, precisi e veloci nella consegna
    Molto efficienti, precisi e veloci nella consegna
    5 / 5
    02/07/24 Fabiana
    I tempi di consegna potrebbero essere piu veloci
    I tempi di consegna potrebbero essere piu veloci
    3,7 / 5
    27/06/24
    Ottimo servizio e molto veloci
    Ottimo servizio e molto veloci
    5 / 5
    22/06/24
    Professionali e competenti e merce con un buon rapporto qualità-prezzo.
    Professionali e competenti e merce con un buon rapporto qualità-prezzo.
    5 / 5
    20/06/24
    Estremamente delusa!!!! non ci si comporta così con un cliente fedele da oltre 5 anni di collaborazione… il mio parere: un’azienda superficiale, creata solo per incassare senza curare minimamente il rapporto con i clienti… siete ben lontani dalle aziende serie italiane!!!!
    Estremamente delusa!!!! non ci si comporta così con un cliente fedele da oltre 5 anni di collaborazione… il mio parere: un’azienda superficiale, creata solo per incassare senza curare minimamente il rapporto con i clienti… siete ben lontani dalle aziende serie italiane!!!!
    Gentile Cliente come ripetuto più volte dagli operatori dell'assistenza clienti, la mancata consegna è da attribuire alla dogana la quale, nonostante nostri ripetuti solleciti, ha ritenuto opportuno non sdoganare la merce. Inoltre nonostante la nostra istanza di fermo deposito, il corriere non...
    Mostra tutto
    1,8 / 5
    10/06/24 Giovanni
    Come sempre ottima buon lavoro
    Come sempre ottima buon lavoro
    5 / 5
    10/06/24
    Precisi, veloci, cortesi, affidabili
    Precisi, veloci, cortesi, affidabili
    5 / 5
    28/05/24 Roberto
    Precisa e puntuale sono soddisfatto
    Precisa e puntuale sono soddisfatto
    5 / 5
    27/05/24
    Il personale è professionale e disponibile. la qualità della merce eccellente. consigliatissimo!
    Il personale è professionale e disponibile. la qualità della merce eccellente. consigliatissimo!
    5 / 5